“迎冬奥 上冰雪”花样滑冰表演亮相津城
来源: 天津广播电视台  作者: 苏建美  编辑:李彤  2018-06-10 21:02:55

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:“迎冬奥 上冰雪”花样滑冰表演9日晚在天津体育馆举行,市民充分感受冰雪运动魅力。

这个周末,来自全国的近百名花样滑冰运动员和爱好者,给天津市民带来了一场精彩的花滑表演。

平昌冬奥会冠军武大靖:这场馆设施也非常非常完善,焕然一新,我希望有更多好的人才,更多好的队友们踊跃出来,我们一起为2022年来一起奋斗。

今后,天津将在专业队建设上、群众冰雪项目推广、冰雪文化传播,以及青少年后备人才培养四个方面展开工作,陆续推出花样滑冰体验赛等21项“迎冬奥 上冰雪”系列活动,带动50万人参与其中。

天津市体育局局长李克敏:开展全民健身特别是冰雪项目,作为我们以人民为中心的体育重点实施内容,让我们全天津市的市民更多的关心冰雪项目,参与冰雪项目。(津云新闻编辑李彤)

点击天津新闻 触摸天津生活