邮储银行天津分行举办“小小发明家”亲子活动
 2018-09-12 16:42:21

  近日,邮储银行天津分行直属支行客户回馈亲子活动第二期在银博缘儿童产业创客公园成功举办,孩子们化身为小小发明家,尽情感受传统文化,25组家庭在这里度过了愉快的亲子时光。

  “银博缘”是邮储银行天津分行信用卡优质合作商户之一,以儿童产业为主体,打造传统文化项目体验和前沿科技体验活动,以“博物馆+体验中心+立体互动课程”模式,让儿童亲身体验传统文化和科技创新带来的文化影响,是高知家庭培养孩子所青睐的的娱乐类型。

  本次活动准备充分,组织有序,前期对优质客户进行邀约与筛选,活动现场设置扫码签到区、礼品展示区、冷餐区、咨询填单区,每个环节都经过精心筹划。活动以一段古风VCR切入,其中融入邮储银行信用卡、社保卡、ETC、信贷等多项业务。本次活动是该行与合作商户共用渠道、共享资源、共同拓客的一次成功尝试。邮储银行天津分行持续探索以客户为中心、以渠道为载体、以活动为依托、以产品为手段的中高端客群拓展方式,不断提升高端客户的服务方式。

点击天津新闻 触摸天津生活