邮储银行天津分行开展“桃李满芬芳 邮储共成长”教师节活动
 2018-09-12 16:44:46

  一年一度的教师节又踩着轻盈的脚步向我们走来。如果说父母是最值得感恩的人,那么,老师,就是我们最值得尊敬的人。在这个特殊的日子里,邮储银行天津分行开展了“桃李满芬芳 邮储共成长”活动。

  活动前夕,天津分行提前部署并做好了活动的策划和准备工作,组织辖内19家支行网点同步开展献礼活动,据了解,在9月8日至10日期间,只要凭本人教师证及身份证,即可在邮储银行天津分行指定网点领取精美礼物一份。在活动期间,各支行通过LED屏宣传活动主题语,在营业厅显著位置张贴活动宣传海报,营造了浓浓地节日氛围,客户纷纷对此次活动表示称赞并表示愿意将活动消息告知身边的亲朋好友。在活动开展期间,直属支行走进天津市和平区万全道小学,为全校200多名老师及工作人员送去精美礼品;津南支行搭起宣传台,为办理业务的老师送上小礼品的同时,还为客户送去了金融知识;大港支行为走入网点的老师准备了贴心服务和礼品。教师们纷纷对邮储银行天津分行此项活动的举办表示了高度的赞扬,并对邮储银行天津分行一直以来的贴心服务和公益性活动表示了肯定。

点击天津新闻 触摸天津生活