可口可乐520计划之邂逅最美的自己 创业课堂助你轻松当老板
 2018-09-13 16:16:40

  2018年9月13日,由中粮可口可乐饮料(天津)有限公司主办的520计划“可口可乐妈妈大学”之邂逅最美的自己,在天津莱纳华开影城成功举行,近150位年轻女性亲临现场聆听分享。中粮可口可乐公司客户代表、国家高级面点师陈欣老师以及多家媒体代表出席活动。

  “可口可乐520计划”是由可口可乐公司前任CEO穆泰康先生在全球发起的关爱女性计划,是推动可持续发展项目中妇女扶助计划的重要组成部分。该计划旨在2020年前,帮助全球500万女性改善生活品质,并提高家庭经济收入,从而增强女性的自信心和荣誉感,为社会创造价值。同时,可口可乐中国承诺于2020年前帮助到50万的中国女性。

  主办方将曾先后赴韩国和法国进修,学习过法国权威甜品大师Sebastien法式课程,通过国家认证的高级面点师,也是惠尔通和英国PME认证的教师,更授勋法国国际餐饮美食协会,2013年创办了唯尚培训品牌,餐饮界的重量级人物陈欣老师邀约现场,针对当下年轻女性越来越关注的创业话题,与大家分析了创业路上的二三事。

  创业就是一个选择,当你毕业离开校园就开始面临是选择就业还是自主创业,甚至这个选择会伴随我们几年;当我们工作一段时间了还有可能在选择是继续就业,还是创业。创业是所有年轻人的梦想,未曾创业总觉得有些遗憾,感觉人生抱负未曾实现。针对大家的这些困惑和疑问,陈欣老师通过生动真实的事例,从创业时机的选择,到创业项目的制定,再到创业者心态的调试等,深入浅出的为到场的怀揣创业梦想的女性朋友们理清了思路,树立了信心。

  互动环节,陈欣老师还精心准备了美味的手工蛋糕和手冲咖啡,让在场的女性朋友们不仅听得过瘾,更大饱了口福。为了让大家有一个更直观的感受,陈老师还特别准备了互动体验环节,邀请台下的女性代表上台亲自体验手冲咖啡,大家纷纷踊跃举手参与,整场活动在咖啡的香气中完美结束。

  主办方希望通过一场场实用又真诚的分享活动,帮助每一位都市女性提升气质,增强自信,邂逅最美的自己!

点击天津新闻 触摸天津生活