首页 视频播报 津城百态 津门底蕴 文苑天地 精彩图片
文史博览 科普园地 健康养生 海河评论 邪教辨析 案例追踪
2018天津夏季达沃斯:天津机场保障准备就绪
发稿时间:2018-09-14    来源:北方网

2018天津夏季达沃斯论坛即将召开。昨天,记者从天津机场了解到,为确保国内外参会来宾在天津机场进出港期间得到高效、快捷、优质的服务保障,天津机场提前做好预案,成立工作领导小组,实施了多项保障措施,目前各项保障工作已就绪。

天津机场相关工作人员介绍,达沃斯论坛期间,天津机场将开设专用通道保障出行。“达沃斯论坛期间,G20为专用值机柜台,12号、13号安检通道为专用安检通道,并在停车场为达沃斯车辆准备了专用停车区,停车位共100余个。”

论坛期间,机场还将密切关注气象情况,对重要航班,重点盯守,尽力安排涉会航班在廊桥位置停放,方便涉会代表的出行,提升出行体验。同时,更新了标志线,并将加强对飞行区内道面的巡视检查,消除跑道及滑行道的道面安全隐患,营造绝对安全的航空运行环境。此外,天津机场还开展了反恐怖袭击应急演练,增强员工处置突发事件能力,进一步熟练掌握应对恐怖袭击等事件的处理流程并加强治安巡逻,完善警卫方案,做足各项准备工作。