可口可乐520计划之邂逅最美的自己 秋季美妆课堂教你扮靓自我
 2018-09-14 15:41:54

  继昨天中粮可口可乐饮料(天津)有限公司主办的520计划“可口可乐妈妈大学”之邂逅最美的自己——创业篇成功举行,今天,以秋季美妆为主题的分享会在天津莱纳华开影城再度开讲,现场吸引了众多年轻白领参与。

  在分享环节中,主办方特邀到美妆界重量级人物一恒老师,他曾出任《开心麻花》化妆师、《中国好声音》造型师、旅游卫视《美丽俏佳人》、青海卫视《美丽加油站》常驻美妆造型专家。活动中,一恒老师为到场的女性朋友们准备了应季的美妆干货,与大家分析秋季妆容流行趋势,解答了如何选择适合的彩妆和护肤品以及产品的使用技巧、教大家如何快速打造简单明了的面部妆容、如何运用丝巾和帽子搭配,提升和完善秋季妆容。一恒老师还邀请学员代表作为模特,现场演示不同款式和颜色的搭配,丰富的内容和活泼的讲解让大家大呼过瘾。

  中粮可口可乐饮料(天津)有限公司公共事务及传讯总监王美洁介绍说:“可口可乐520计划”是由可口可乐公司前任CEO穆泰康先生在全球发起的关爱女性计划,是推动可持续发展项目中妇女扶助计划的重要组成部分,该计划旨在2020年前,帮助全球500万女性改善生活品质,并提高家庭经济收入,从而增强女性的自信心和荣誉感,为社会创造价值。同时,可口可乐中国承诺于2020年前帮助到50万的中国女性。

  当天的活动在意犹未尽中完美落幕,主办方希望通过一场场实用又真诚的分享活动,帮助每一位都市女性提升气质,增强自信,邂逅最美的自己!

点击天津新闻 触摸天津生活