河东爱琴海举办年度技能大赛
来源:  作者:  编辑:李信男  2018-11-30 17:16:08

  为积极落实由市商务委组织的“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节活动,天津河东爱琴海购物公园于近期成功举办“爱琴海商业集团2018年度技能大赛”成果专项活动。本次活动首先召开了表彰大会,对取得优异成绩的部门和员工进行表彰奖励。其次,对在大赛中未能达到较高水准的专业,组织开展专项比赛,以赛代练,以练代罚,通过不断的磨炼,真正提高业务水平。比赛共设四个专项,涵盖工程各专业,重在实现技工全员的考察、检验、培训、改善和提升。

  本次技能大赛,旨在通过同台竞技,赛出能工巧匠,建设“素质过硬、业务熟练”的技能型人才队伍,为津门消费者呈现优质的服务环境和消费体验。2018年是天津河东爱琴海发展的第三年,相信作为天津东部新地标,爱琴海必将不断成长不断强大,努力丰富津门消费市场,积极回报政府给予的大力支持。

点击天津新闻 触摸天津生活