胡伟:让更多智能企业落户天津
来源: 天津广播电视台  作者: 王纯  编辑:李彤  2019-02-11 20:37:23

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:做好服务,营造良好的营商环境。《担当作为先进典型》来认识市工信局合作交流处副处长胡伟。

第二届世界智能大会筹备期间,胡伟被抽调到大会秘书处工作。面对时间紧、协调难,胡伟主动承担起邀请参会嘉宾的任务。他利用自己10多年的招商引资经验,对国内外上百家智能科技领军企业研究筛选,逐个联系。一周多,就草拟出重要参会嘉宾名单及邀请工作流程。

市工业和信息化局合作交流处副处长胡伟:咱不是只是去邀请嘉宾,还是要通过邀请嘉宾的过程谈成一些好的项目,让企业家感受到天津的营商环境。

大会期间,为推动项目尽快签约落地,胡伟还多次组织专题研讨会,听取各方建议,对协议文本反复修改。最终,华为、百度、360、科大讯飞等一批企业,与天津签署战略合作框架协议,总投资额超过千亿元。(津云新闻编辑李彤)

点击天津新闻 触摸天津生活