和平区:狠抓落实 推动主题教育扎实开展
来源: 天津广播电视台  作者: 李超  编辑:李彤  2019-09-11 21:03:23

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:高标准高质量推进主题教育,和平区统一思想,明确任务,压实责任,狠抓落实,想方设法为群众排忧解难。

10日下午,和平区召开“不忘初心牢记使命”动员部署会,传达了开展主题教育的具体要求,强调全区各单位在主题教育中,从一开始就要把“学和做”结合起来,把“查和改”贯通起来,整体推进。

把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实熔于一炉,把群众满意作为检验工作的唯一标准。和平区各社区基层党组织率先动起来,听取和收集群众在停车、养老等方面的意见建议。新学期开始前,和平区根据群众反映,已在和平保育院周边道路增设了临时停车位。可运行近半个月,仍有车辆随意停放,造成短时拥堵。为此,和平区将问题反馈给市公安交管局,持续整改,在周边增设警力加大管理的同时,还主动深入校园,为家长提供周边停车方案,引导大家合力维护交通秩序。(津云新闻编辑李彤)

点击天津新闻 触摸天津生活