邮储银行天津分行情系环卫工人 夏日送清凉
来源:  作者:  编辑:付勇钧  2020-09-08 17:36:06

炎炎夏日,大街小巷活跃着这么一群人,当我们还在睡梦中时,他们已经开始了一天的工作;当我们在空调房里享受清凉时,他们正在烈日下辛勤劳作。他们就是城市美容师--环卫工人。

近期,邮储银行天津分行在全市范围内开展了”炎炎夏日 邮储送爽活动”,网点工作人员走上街道为周边环卫工人发放避暑用品,感谢他们在炎炎烈日下辛苦的付出。

除此以外,邮储银行网点还为环卫工人提供休息以及饮水服务,将周边区域的环卫工人、工地工人作为主要慰问群体,针对他们的实际需求,制定专属活动方案,由工作人员提供日常汇款指导服务,帮助他们随时随地向老家汇款。

邮储银行工作人员表示,“希望通过我们的活动,号召更多的人关心、关爱在高温下这些默默为我们城市建设作出贡献的环卫工人,支持环卫工作。环卫工人朝迎晨曦,晚披星光,做着最脏最累的活,他们用自己勤劳的双手让城市越来越整洁、环境越来越美丽,值得我们每个人感恩。”

点击天津新闻 触摸天津生活