恒心匠物,时光筑梦——恒隆集团60周年暨天津恒隆广场六周年庆
来源: 天津网  作者:  编辑:刘颖  2020-09-10 10:49:41

  2020年适逢恒隆集团成立60周年。自1960年成立以来,恒隆集团持续发展,从以香港为主的地产业务,扩展至在内地九个城市建立地标性世界级商业综合项目,成为备受尊崇的物业发展商。与此同时,2020年9月,天津恒隆广场迎来了其六周年庆。

恒隆旗下商业地产项目成为当地的地标建筑、城市名片

  旗舰之梦,“城市生活品位”独步津门

  今年是天津恒隆广场在天津运营的第六个年头,遵循恒隆集团稳健的发展性格,六年时光,天津恒隆广场始终以其自身的品牌优势并结合天津商业地产发展趋势,进行项目的业态及品牌调整升级。近两年星巴克臻选旗舰店、Adidas SWC、前些年的Apple Store、A&F、COS、Sandro、Maje到沉浸式主题街区——青年理想国等旗舰店及主题街区相继亮相。今年8月推出Nike Kicks Lounge是天津首家L-one级别店,也是华北地区最大门店。天津恒隆广场通过品牌升级,打造更具特色的品牌区域,为天津商业地产市场注入全新活力,亦为天津顾客带来更具时尚性的购物体验。六年来,天津恒隆广场在积极调改的同时,更开展了多项大型IP展营销活动。例如今年刚刚结束的DIMOO恒星计划全国联展,深化项目定位及项目人群定位。

恒隆地产租务及物业管理副董事叶旭明先生(左3)和天津恒隆广场总经理朱天博先生(右3)表示将通过“恒隆会”为顾客提供更适合、更贴心的礼遇和服务

  以客为尊,“全新会员系统”惊艳表现

  天津恒隆广场于今年7月正式上线会员体系,恒隆会。此客户关系管理计划,整合恒隆旗下商业项目,在恒隆地产旗下的任何恒隆广场购物均可积分,实现跨城联动。秉承着“以客为尊”的对客服务理念,通过具有针对性的礼遇与奖赏,与顾客建立直接关系,并增强会员粘性,利用其独特的定制化服务及礼遇回馈顾客,在恒隆与客户之间建立忠诚的关系,并为客户提供难能可贵的服务体验。

  恒隆会自7月上线以来,吸纳大批不同等级的新会员。会员们体验多种礼遇:恒隆广场内参与积分的品牌租户均享受“1元1积分”、新会员入会礼、免费停车、积分换礼、会员优享活动等,已形成了会员专属服务的新生态。

天津恒隆广场六周年庆主题活动“潮6嘉年华

  周年欢庆,“潮6嘉年华”再掀热潮

  九月中,天津恒隆广场将启幕“潮6嘉年华”周年庆主题活动,场内将设立多台互动游戏机,16,666件礼物盲盒等待顾客解锁。同时六周年活动中,商场感恩天津市民一“陆”陪伴,购物满额可赢取大牌唇膏盲盒,1,366支唇膏回馈一“陆”有你。同时恒隆广场坚持线上线下相结合的营销模式,本次周年庆活动中融合还将与支付宝合作,开展黑科技AR扫码互动抽奖,场内外顾客在宣传海报上寻找AR图鉴,扫码即有机会赢取Dyson吹风机、Dior 唇膏、MAC唇膏等惊喜礼品。百份庆生礼盒、千份庆生礼券、万分庆生盲盒,将开展一场礼物盛典。惊喜好礼连连,天津恒隆广场亦将同庆恒隆集团60年庆。

  结合六周年的庆生节点,天津恒隆广场针对其会员人群,推出了满额赠礼、多倍积分、停车礼遇等促销活动,针对不同人群实现精准营销的同时,与场内品牌结合,拉动品牌销售。与此同时,还将开展会员品牌联动工作坊体验互动,深化购物体验及品牌互动性。

  回馈社会,“可持续发展”践行企业责任

  恒隆集团于中国内地的业务蓬勃发展,在营运业务的同时,竭力保护和保留国家的文化和建筑历史,担当主推角色。在内地项目开展的可持续发展计划,不仅包括环境设计特色,亦纳入文化和区域发展。在规划、建造及营运项目之时,都多方考虑,多走一步维护和修复项目地块上或毗邻的历史建筑物,尽可能地将其融入当地项目设计并为相关的保育工作提供所需的财务资源、专业知识和技能。

  天津恒隆广场在运营招商时,亦践行集团的可持续发展计划。其中,星巴克臻选天津恒隆广场旗舰店的成功进驻,便是最佳见证。历时三年的筹备,天津恒隆广场与星巴克、及天津市风貌建筑各级保护单位进行协商沟通,对其进行保育工作的同时,对其进行商业开发。最终确定将星巴克臻选与古建筑——浙江兴业银行相结合,开设城市级旗舰店。而此次的合作,也是古建筑的商业运用的成功案例。此品牌店铺于2019年8月正式对外营业,一经亮相便吸引全城目光,引发城市事件性关注。

  天津恒隆广场,六年营运,融入天津商业市场的同时,始终致力于自身项目调整,打造全新的业态品牌组合,规划项目内主题区域,不断与天津营商环境相融合,与城市脉搏相连,提供以客为尊的服务,全面满足及超越客户需求。

  当前,正值恒隆集团成立60周年的重要里程碑,从香港到内地,经过多年布局,已然成为中国领先的地产发展商之一,累计进驻内地九个城市、成功打造11个商业地产项目,旗下恒隆广场亦成为当地的地标建筑、城市名片。恒隆集团将继续秉承自身优势,与社会各界继续保持良好关系,共同创造更辉煌的成绩。

天津恒隆广场外延呈现灵动的流线造型,东至西横跨近380米

  关于天津恒隆广场

  恒隆广场于2014年入驻天津,坐落于津门两大商业〝金街〞和平路与滨江道的黄金交汇地,毗邻海河沿线商务区,商业建筑面积超过153,000平方米。作为海河沿岸的一大亮点,项目灵动的流线造型与巨大通透的玻璃天花,加上其从东至西横跨近380米的触目外型,凸显了项目的质量感与设计感,在繁华的核心商区营造出一个阳光满溢、舒适清新的现代化休闲空间。东南角的百年历史遗迹〝浙江兴业银行〞已规划为恒隆广场的一部分,实现了传统典雅的欧式建筑与现代化购物中心的完美融合。项目优越的建筑设计,已先后赢得多个国际荣誉,包括于2015年亚洲国际房地产大奖获颁〝最佳创新绿色建筑〞及〝最佳零售项目〞两个组别的金奖殊荣。

  约300家国际国内品牌巅峰汇聚,穿行于天津恒隆广场之中,购物、餐饮、休闲、娱乐各种现代化消费体验集于一身,科技时尚与文化艺术更将为津门消费者带来全新的休闲感受。

  关于恒隆地产

  恒隆地产有限公司(股票代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生综合指数、恒生港股通高股息低波动指数、恒生低波幅指数成份股、恒生可持续发展企业指数系列,及道琼斯可持续发展亚太指数的成份股之一。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场,公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉及杭州的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

点击天津新闻 触摸天津生活