华为机器视觉天津峰会成功举办
来源: 天津网  作者:  编辑:刘颖  2020-09-27 16:23:48

  9月11日,“华为中国生态之行·天津数字化产业峰会”分论坛之机器视觉天津峰会成功举办。来自公共安全领域的城市管理者、专家学者、企业领袖、客户伙伴、广大媒体共聚一堂,围绕“智慧视觉,点亮智能世界 ”的主题,共同探讨机器视觉未来发展方向。会上,华为分享了下一代“四无”(“无网”、“无电”、“无光”、“无现场运维”)生态型摄像机以及满足多场景智慧办公的企业智慧屏IdeaHub。

  天津安防协会会长丁金蝉

  安防协会会长丁金蝉女士在开场辞中表示,过去两年,伴随着智能安防和企业协同办公的大趋势,天津市的各条产业链上下游伙伴都在积极寻求创新合作。而华为以开放合作的姿态,进行阳光共享,赋能产业链伙伴,谱写了天津生态合作的新篇章,也积极推进了天津智能安防和智能协作产业走向新的体量和技术上的高度。

  华为机器视觉产品线CTO 史先军

  华为机器视觉产品线CTO 史先军先生分享了华为从视频监控到智能安防再到机器视觉的科技链,全面体现了技术的创新发展和客户需求的升级,他真诚希望合作伙伴加入到机器视觉和智能协作大家庭,通过“AI+生态+开放”的解决方案,共创新未来。

  在机器视觉新品展示环节,史先军分享了华为“四无”生态型摄像机:强大的硬件算力和丰富的软件生态让摄像机有了生命。突破设计规则、时空限制、感知边界,获得德国红点设计奖的“四无”生态型摄像机不再是一部冰冷的机器,太空舱的设计理念让安装、运维更加人性化。除了四无生态型摄像机外,华为还分享了5G摄像机、AI双模球型摄像机AI超微光卡口摄像机几款产品。

  机器视觉城市经理崔智博,对华为普惠AI的产品进行讲解和方案的分享。全面体现了提升算力效能,深挖数据价值,构建视频全智能区。

  依托过硬的产品,华为将提供多种智能化应用帮助客户实现数字化、智能化转型,真正落实普惠AI。

  华为智能协作产品总监黄池

  活动最后,华为智能协作产品总监黄池进行了智慧办公“新物种”,Ideahub的品鉴。华为智慧办公新物种集智能书写、极清投屏、视频会议、开放办公应用为一体的智能终端产品,满足多个场景需求。华为的新技术新应用将为现代化办公插上腾飞的翅膀。

点击天津新闻 触摸天津生活