“青春心向党 建功新时代” ——邮储银行天津分行党委组织开展党团共建主题党日活动
来源:  作者:  编辑:李松达  2020-10-11 22:40:38

 

9月27日下午,邮储银行天津分行党委组织开展“青春心向党 建功新时代”党团共建主题党日活动。青年党员、积极分子、共青团员代表来到天津博物馆,主要参观了“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

该展览以实物、照片、视频等多种形式为载体,以张伯礼、单玉厚等先进人物为榜样,生动形象展示了在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,顽强拼搏、同舟共济、守望相助、共克时艰的战“疫”历程,有力彰显了中国共产党“人民至上”的执政理念,极大振奋了民族精神,广泛激发了各方面力量。

参观纪实展后,员工纷纷表示要向张伯礼、单玉厚等奋战在一线的榜样学习,大力弘扬抗“疫”精神。继续坚定“天津分行自信”,乘风破浪、砥砺前行,谱写天津分行“稳健、优秀、进取”的华丽乐章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

点击天津新闻 触摸天津生活