邮储银行天津河西宾西路支行为储户贴心服务暖人心
来源: 天津网  作者:  编辑:李松达  2020-10-11 22:38:28

9月21日,客户王阿姨将一面锦旗送到河西支行宾西路支行,亲自对正当班的理财经理杜婧表达感谢之情。

作为理财经理,客户的每一分钱都是自己的一份责任,杜婧定期会梳理并电话提醒客户定期存款到期事宜,以免客户遗忘。4月梳理时便发现客户王阿姨有一笔10万的通知存款,到期一直未取走且电话一直处于无法接通或无人接听状态,这成了杜婧的一块心病。她用网点的电话、自己的手机经常尝试联系客户都没有任何效果。

9月的一天,一次偶然的机会,王阿姨来网点咨询其他业务,杜婧看见客户的名字眼前一亮,一下就想起了王阿姨一直未取的10万元。杜婧赶紧询问王阿姨是否记得此事,王阿姨则表示一点印象都没有了,于是杜婧带着王阿姨在柜台查询了名下所有账户,终于在一张银行卡的子账户找到了王阿姨忘记的10万元钱,并且已经产生了一万多元的利息。

王阿姨十分感谢杜婧的贴心服务,表示把钱存在邮储银行让人放心,邮储银行是一家负责任的银行,以后还要在邮储银行办业务。

点击天津新闻 触摸天津生活