邮储银行天津分行荣膺第十届“榜样天津·最具社会责任企业”
来源: 天津网  作者:  编辑:李松达  2020-12-04 15:10:59

12月2日,2020第十届“榜样天津”社会责任大型主题推选活动颁奖会在天津梅地亚大剧院成功举行,为期两个多月的“榜样天津”活动圆满落幕。邮储银行天津分行在众多企业中脱颖而出,荣膺第十届“榜样天津·最具社会责任企业”以及“中小企业金融服务奖”。

“榜样天津”活动自2011年创办以来,至今已成功举办10届,其影响力逐年扩大,企业、公众参与度也越来越高,成为津城颇具知名度和人气的大型品牌活动。邮储银行天津分行多年来一直参与“榜样天津”活动,企业责任和凝聚力不断提升,今年更是荣获年度大奖——最具社会责任企业奖,是组委会以及广大市民对邮储银行天津分行的认可。

2020年天津分行加快推进“特色化、综合化、轻型化、智能化、集约化”转型发展,持续提升服务实体经济质效,着力提高服务客户能力。在疫情期间主动作为,助力复工复产,践行社会责任,是天津地区最早恢复100%正常营业的银行,开通审查审批“绿色通道”,减少企业融资成本,推出信用卡“0”元乘地铁项目,协助区政府发放消费券,努力提升社会形象,彰显大行担当。

12月2日傍晚,主办方在天塔举办了致敬新时代责任企业炫彩灯光秀活动,邮储银行天津分行点亮天津最高塔,让全天津共同见证分行的高光时刻!

点击天津新闻 触摸天津生活