寒风无情人有情 邮储银行天津分行延伸服务暖人心
来源: 天津网  作者:  编辑:付勇钧  2020-12-15 18:31:50

2020年12月1日寒风凛冽,客户王先生来到邮储银行天津滨海区行紫云支行,为其患病多年长期卧床的母亲领取养老金,其母年已逾90岁,取款密码记不清,而且由于该卡长时间未进行交易已限制非柜面交易,需要本人才亲自到网点才能办理业务。王先生十分着急,“我们这次是急用钱啊,这可怎么办!”

支行长徐绅棚在得知其困难后,决定当日为王先生上门办理延伸服务。按照制度要求工作人员先后两次上门为客户办理延伸服务,用最快的时间解决了王先生的取款问题。

“以后我家的钱也都存邮储银行了!”王先生为表达对紫云支行专业服务的认可及感谢在当天就存入定期1万元,随后又在12月8日向紫云支行赠送了锦旗,表达对邮储银行的感谢。

按照银行业有关规定,需本人亲自办理的业务,若个人客户确因客观原因无法到柜台办理的,在遵循风险可控的前提下,采取延伸服务的办法,以上门服务来化解难题,解决客户的实际需求。

徐绅棚表示“现在我们每位员工都很理解开展延伸服务的必要性,将优质的服务带出门去,每当客户表达谢意时,我们都有很强的自豪感。”

点击天津新闻 触摸天津生活