邮储银行天津分行迅速掀起党史学习教育热潮
来源: 天津网  作者:  编辑:李松达  2021-04-07 15:59:00

在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,邮储银行天津分行掀起党史学习教育热潮,引导广大党员干部坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

日前,天津分行党委召开党史学习教育动员大会,传达中央及省委、市委和邮政集团公司党史学习教育动员大会精神,并对天津分行党委党史学习教育提出明确要求,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要把握目标要求,高质量完成党史学习教育各项工作;要注重成果转化,以学习教育成效推动天津分行高质量发展。

动员大会结束后,天津分行迅速成立了党史学习教育领导小组及办公室,制定了党史学习教育实施方案,突出工作重点、细化落实举措、营造浓厚氛围,有序推进各项专题学习、专题培训等工作,自觉把“两个维护”贯彻到天津分行工作的全过程、各方面,融入办实事、解难题、促发展的具体行动上,切实转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成效。

据了解,天津分行党史学习教育还将以中国共产党百年历史为基本事件线索,在全年安排4次党史专题学习研讨,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。除专题学习外,还将采取“三会一课”和主题党日等形式开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习互动,通过中国邮政庆祝建党 100 周年系列活动、“我为群众办实事”实践活动、党员“三亮三比三评”等各类活动,提升学习实效。

点击天津新闻 触摸天津生活