人保寿险天津市分公司积极开展2021年“金融联合宣传教育”活动
来源: 北方网  作者:  编辑:孙畅  2021-09-09 12:19:29

  近日,人保寿险天津市分公司正式启动“2021年金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

  人保寿险天津市分公司积极贯彻落实活动要求,统一部署,在网点LED电子屏滚动播放宣传口号、摆放宣传资料、晨夕会学习宣导、为消费者解答在金融消费领域遇到的问题,扩大活动宣传效应。同时,人保寿险天津市分公司将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全辖范围内积极开展金融联合宣传教育的系列活动,广泛开展宣传引导,将本次活动落到实处。

  金融知识普及任重道远。人保寿险天津市分公司将切实做好金融联合宣传教育活动,着力提升社会公众金融素养,营造清朗金融网络环境,向广大消费者普及金融知识,努力践行社会责任!

点击天津新闻 触摸天津生活