天津打出服务企业“组合拳” 提振外资企业投资信心

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:杨迪 编辑:李彤 2021-10-10 20:19:03

内容提要:天津打出服务企业的“组合拳”,提振外资企业投资信心。最近,弗兰德传动再次在天津增资扩产。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:天津打出服务企业的“组合拳”,提振外资企业投资信心。最近,弗兰德传动再次在天津增资扩产。

最近,位于北辰经济技术开发区的弗兰德E3厂房项目开工建设,新厂房投资4.2亿元,这也是弗兰德在天津的第九次增资。新项目增加了总装生产线,投产后年产1000台风电传动链装备。

这次增资之后,弗兰德天津生产基地将完成从生产零部件到总装成品的技术升级。企业的信心,来自天津围绕“一基地三区”定位、深耕12条重点产业链的战略布局,特别是在新能源装备制造领域,弗兰德的客户维斯塔斯、西门子,以及零部件的供应商都已经齐聚天津。这几天,北辰经济开发区也在筹备前往上海举行新能源产业链企业对接会,吸引更多相关零部件企业落户,为弗兰德的技术升级做好配套服务。

生产技术升级后,弗兰德的研发团队需要更多高端人才加入。天津成立了高端装备和智能制造人才创新创业联盟,也将弗兰德纳入其中,上个月,联盟刚与中国机械工程学会签订合作协议,对接上了院士和机械工程领域专家学者,在高端人才引进、科技资源方面,为企业提供帮助。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有