《闪耀之夜——天津建卫618周年晚会》18日晚19:30天津卫视播出

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:孙佳鑫 编辑:李彤 2022-06-18 20:36:35

内容提要:为庆祝天津建卫618周年,充分展现多元丰富的城市魅力,18日晚,天津特别推出“闪耀之夜——天津建卫618周年晚会”于19点30分在卫视频道播出。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:为庆祝天津建卫618周年,充分展现多元丰富的城市魅力,18日晚,天津特别推出“闪耀之夜——天津建卫618周年晚会”于19点30分在卫视频道播出。

  本场晚会以“爱国诚信、务实创新、开放包容”为主题,分为城市之光、奋斗之光、传承之光、未来之光四部分。晚会舞美设计别出心裁,主舞台以船头为元素,结合灯光、虚拟场景,构建了多重沉浸式舞台空间。1500平方米的演播厅安装了135个空中吊点,启用了1534平方米的超大屏幕。晚会上,众多实力艺人助阵,祝福天津618岁生日快乐。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有