津城文化消费升级 天津恒隆广场“宝藏新春”解码国潮吉年
来源: 天津网  作者:  编辑:靳永锋  2023-01-19 17:28:29

春节在即,天津商业也加速回暖。走进各大购物中心,浓浓的年味已经扑面而来。位于天津市核心商圈和平路上的天津恒隆广场,推出:宝藏新春艺术展,潮年吉市、恒享积分抵现等一系列新春礼遇,着力打造“熠彩国潮风”,迎接“宝藏吉年”。 

《国家宝藏》解码传统文化,国潮新春打通商业流量

佳节将至,年味渐浓,天津恒隆广场在春节期间与《国家宝藏》联袂推出“宝藏新春”艺术装置展,为城市带来一场独有的文化视觉盛宴。从浩瀚史海中汲取能量,解码中华文脉基因,续写上下五千年,从《国家宝藏》中汲取古代新春的意向和元素,呈现国风满载的文化质感。商场各处空间也换上璀璨绚丽新装,为消费者呈现新春气氛浓郁的主题打卡装置,让国潮来到身边,让年味触手可及,点亮新春团聚时刻,用实力扛起天津核心商业区的“流量天花板”。

恒隆集团与《国家宝藏》联动“国家宝藏新春主题展”

解码中华文脉基因,探究传统文化

“春意糕升”红火开集,在传统与时尚之间探索“潮年味儿”

如今伴随新中式糕点兴起,食材考究、创意十足的“点心匣子”成为春节市场的主角。天津恒隆广场“春意糕升”新春吉市红火开集,联合20家特色糕点与精致手作品牌,打造浓郁美味的国潮新春氛围。本次市集中将看到包括祥禾饽饽铺、酥侯、唐小合·中华点心厂、南大门米糕、泸溪河桃酥、桂顺斋等在内的新老品牌齐聚恒隆广场,“吉市如意逛,糕糕皆宝藏”,为消费者带来极具传统特色的年味市集。

天津市和平区商务局及天津市和平区金街管理委员领导

参与“天津恒隆广场【春意糕升】市集”开市仪式

消费者在年味浓郁的市集中流连忘返,新春气息弥漫在天津恒隆广场

“团”享年礼,撬动高端年货消费潮

春节期间,天津恒隆广场从顾客购置年货的需求角度出发,联动场内各品类近百家品牌,推出年货团购季,更有1元秒杀200元黄金珠宝代金券及200元国际时尚消费券,其中六福、周生生、Sandro、Maje等知名品牌也在适用品牌名单中,与此同时叠加“惠民暖企,畅享和平”和平区政府消费券活动,在年货采购高峰时期给顾客带来更多的优惠。

在春节气氛与多重礼遇的刺激下,天津恒隆广场迎来年终消费高峰

另为进一步回馈消费者,共庆新春佳节,天津恒隆广场更与Ole’精品超市联袂推出250元团300元“团选年货”活动。联合商场几十家美食品牌推出:66元团100元“团圆年饭”活动,400元团500元潮牌礼金等活动。与《国家宝藏》联袂的万福重瑞新春礼盒,也可通过消费满额获得。天津恒隆广场在春节来临之际,以超值礼遇拉动高端年货消费。

临近春节商务与家庭聚餐不断,天津恒隆广场各大特色餐厅迎来烟火气

新春“恒”享抵“现”,超170品牌可用

“恒隆会”致力为会员提供更好的消费体验,充分发挥积分的即时有效性,9月全新上线推出【恒享积分抵现】。上线以来,深受各级会员消费者追捧,也为消费者与品牌带来双赢。既是会员享受的“特别礼遇”也是品牌吸引会员的“流量密码”。

配合新春购物季上线的“20元面值”,低积分门槛且使用场景广泛,成为打开新春消费魔盒的一把万能钥匙。

会员到天津恒隆广场购物可通过恒隆会小程序积分换礼页面兑换20元-500元面值不等的恒享券。积分即刻兑换即刻使用,可在天津恒隆广场内超过170个品牌即时消费抵现,品牌覆盖全馆:国际时尚、运动潮流、时尚潮牌、人气餐厅、珠宝饰品、生活精品及超市等,且兑换不设张数限制,真正实现积分当钱花,更加凸显恒隆会积分的价值感。

“恒隆会”积分还可兑换:爆款潮品、大牌美妆、品牌尊享体验等好礼。亦为会员准备了特殊礼遇:多倍积分、限时超值积分换礼,积分抽奖等,为每一位会员提供细腻而周到的安排。

百年金街重聚人潮,津城商业向暖而生

随着疫情防控的逐步优化,城市消费迅速恢复。前不久的跨年狂欢和元旦假日,天津恒隆广场场内所有餐厅都已经陆续开始排队,各品牌店内也已经人头攒动。随着新春佳节的到来,一大波特色的场景体验和钜惠活动来袭,进一步助力商圈重焕生机,激活消费新动能。

自跨年夜至今,百年金街和平路多次迎来人潮,2023向暖而生

这三年间,天津消费者的生活方式、消费习惯、情绪心态都发生了深刻变化,理性的消费者越来越看重商业所带来的体验和愉悦感。恒隆广场一贯秉承“以客为尊”的理念,不断推出创新的体验、真诚的礼遇,主动与消费者建立深层次的情感链接,与城市一起告别起伏的2022,迎接2023年的美好春天。

点击天津新闻 触摸天津生活